Image

Sweet as Candy, be Candylicious!

Kali ini lokasi foto di depan Candylicious, Sentosa Resort World, Singapore.

Daya tarik toko permen yang jadi tujuan banyak wisatawan saat menginjak Universal Singapore ini adalah dekorasi eksterior yang berada tepat di depannya.

Sementara abaikan dulu patung boneka coklat ala M&M yang lucu imut duduk di kursi depan tokonya (yah, kamu bisa selfie disitu sebenernya):P

Alihkan pandangan ke atas dan yap!

Candylicious, Singapore

Candylicious, Singapore

You will see a lot of sweetness hanging on a tree…! 😀

This slideshow requires JavaScript.

Karena sudah colorful, pilihan wardrobe jatuh ke coat berwarna pastel tapi dipadukan dengan hijab dengan warna bold ya agar mata tertuju pada satu bagian saja yakni kepala.

IMG_1444

And ups! its hot outside baby, so don’t forget to bring your flower hat to bright your sweet 🙂

Travelling Hijab Fashion

Which one do you want to lick? Lolipop for sure! 😀

Dan tetep yaah, mba Sania setia sekali dengan touch-up ala Wardah Cosmetics yang bikin panasnya hari ini tak melunturkan semangat serta make up, hehehe 😛

Advertisements

Enjoy the Music and Tosca!

This slideshow requires JavaScript.

Juni 2014, kami ada project photo shoot untuk salah satu brand provider dan kosmetik.

Berlokasi di Singapura, kami memilih beberapa destinasi wisata yang sudah tak asing lagi di negeri singa ini.

Persiapan yang sangat minim dan dengan berbekal itinerary yang bisa dikatakan ‘simple’ ternyata tidak se-simple yang dibayangkan.

Waktu terasa sangat cepat berlalu dan melakukan foto di ruang terbuka dengan banyak membuat kami harus membawa koper ke dalam tempat-tempat wisata tersebut, fiuh.. 😦

Alamat deh berkali-kali kami singgah untuk mengisi tenaga alias makan dan minum berliter-liter air biar ga dehidrasi karena panasnya Singapura saat itu yang ga tanggung-tanggung.

Bukan karena kita mencoba berangkat naik MRT di hari pertama ini –transportasi umum di Singapura sudah tertata apik nan teratur, tetapi karena kita harus jalan dari hotel kami di Upper Weld ke MRT yang ternyata lumayan jauh, hehe, setidaknya bagi kami yang mengandalkan teknologi untuk mencari arah dan peta 😛

Banyak spot menarik sepanjang perjalanan juga kadang men-distract perjalanan kami untuk ‘selfie’ sendiri, haha.. dan setidaknya 15menit kemudian kami sadar untuk kembali bekerja :))

Dan saya?

Tantangannya adalah menahan malu! :))

Karena foto outdoor di negara orang seperti ini mempertebal rasa tidak tahu malu saya untuk di-make up di pinggir jalan, berjalan dengan dandanan ga umum di tengah jalan, dan ganti baju di tempat yang tidak umum, hiihihi..

Gambar

Beruntung, Singapura dengan masyarakatnya yang memang individualis, tidak terlalu memperhatikan dan mengambil pusing orang-orang dengan aktivitas seperti kami ini. Coba kalau di Indonesia?!? Sudah jadi tontonan ala ondel-ondel pastinya, hahaha :p

Gambar

Kali ini temanya street style photo shoot dengan sentuhan urban life style.

Gambar

Kami pilih musik sebagai bentuk gaya hidup anak muda jaman sekarang sehingga wardrobe yang dibutuhkan tidak jauh dari iPod, headphone dan little basic sling bag.

Warna tosca dipilih dominan karena menurut kami warna ini adalah simbol anak muda yang stylish dan mampu memberikan kesan young and chic apalagi jika dipadukan dengan orange burst untuk skirt-nya.

Gambar

Mini skirt dengan legging menjadi match denngan tema street di edisi ini

Ups, look at the bottom of the outfit..! Yes!

Gambar

Definitely ethnic purple heels yang sengaja di mix dengan outfit ini karena kontrasnya bikin segar, setuju? 🙂

Thanks to Kaniwa Shoes buat support wardrobe shoes-nya yang gorgeous ini, kamu bisa cek di http://www.zalora.com kalau mau beli 😀

Thanks to Mooz buat koleksi tasnya dan All Scarf buat support semua wardrobe jilbab dan pashmina-nya.

Loveable banget deh koleksinya All Scarf ini, warna dan pattern-nya variatif sampe semua wardrobe-nya pengen kuborong semua, haha, rugi bandar nih :p

Gambar

All make up are provided by Wardah, and the funny and funky make up artist kali ini adalah mba Sania.

She did a natural make up perfectly fit for my face 😀

Gambar

Hijab Tutorial – Tartatian Style

Majalah Modis Edisi 143 -Desember 2013

Majalah Modis Edisi 143 -Desember 2013

 

Memadukan Cardigan dengan sweater dapat menjadi pilihan saat kamu berlibur di wilayah yang lebih dingin, misalnya di pegunungan atau dataran tinggi.

Padukan dengan hijab trendi yang pastinya bikin penampilan kamu lebih oke 🙂

Tutorial :

1. Kenakan inner ninja sebagai dasar jilbab

2. Lipat jilbab segiempat jadi segitiga

3. Ambil sisi kiri segitiga, pakai secara asimetris di salah satu sisi jilbab lalu sematkan jarum pentul

4. SIlang sisi jilbab yang terjuntai di belakang tengkuk

5. Ambil bagian yang panjang dari salh satu sisi, lalu lebarkan

6. Letakkan bagian yang panjang menyilang ke atas kepala

7. Putar sampai habis ke belakang, rapikan dengan jarum, dan biarkan yg lain terjuntai ke depan

 

 

 

Fashion Hijab – Black and White Cusion

End Year Collections of Aqila Creation - MUA by Rita Nafisa -Photographer.net - Lokasi Pabrik Gula

End Year Collections of Aqila Creation – MUA by Rita Nafisa -Photographer.net – Lokasi Pabrik Gula

 

End Year Collections of Aqila Creation - MUA by Rita Nafisa -Photographer.net - Lokasi Pabrik Gula

End Year Collections of Aqila Creation – MUA by Rita Nafisa -Photographer.net – Lokasi Pabrik Gula

End Year Collections of Aqila Creation - MUA by Rita Nafisa -Photographer.net - Lokasi Pabrik Gula

End Year Collections of Aqila Creation – MUA by Rita Nafisa -Photographer.net – Lokasi Pabrik Gula

Image

Fashion HIjab – Elegantly Brown

Photoshoot for new catalogue of www.hijabtrend.com in Central Java

Photoshoot for new catalogue of http://www.hijabtrend.com in Central Java

 

Photoshoot for new catalogue of www.hijabtrend.com in Central Java

Photoshoot for new catalogue of http://www.hijabtrend.com in Central Java

Photoshoot for new catalogue of www.hijabtrend.com in Central Java

Photoshoot for new catalogue of http://www.hijabtrend.com in Central Java

Photoshoot for new catalogue of www.hijabtrend.com in Central Java

Photoshoot for new catalogue of http://www.hijabtrend.com in Central Java

Image

Fashion Hijab 3

Fashion Hijab party Theme

Fashion Hijab Party Theme

A woman whose smile is open and whose expression is glad has a kind of beauty no matter what she wears.
Anne Roiphe

Follow @chidway

Image

Fashion hijab 2

Fashion Hijab TUrban Casual

Fashion Hijab Turban Casual

Beauty is only skin deep. If you go after someone just because she’s beautiful but don’t have anything to talk about, it’s going to get boring fast. You want to look beyond the surface and see if you can have fun or if you have anything in common with this person.
Amanda Peet

Follow @chidway

Image

Fashion hijab

Fashion Hijab

Fashion Hijab

Beauty is unbearable, drives us to despair, offering us for a minute the glimpse of an eternity that we should like to stretch out over the whole of time.
Albert Camus

Follow @chidway