Enjoy the Music and Tosca!

This slideshow requires JavaScript.

Juni 2014, kami ada project photo shoot untuk salah satu brand provider dan kosmetik.

Berlokasi di Singapura, kami memilih beberapa destinasi wisata yang sudah tak asing lagi di negeri singa ini.

Persiapan yang sangat minim dan dengan berbekal itinerary yang bisa dikatakan ‘simple’ ternyata tidak se-simple yang dibayangkan.

Waktu terasa sangat cepat berlalu dan melakukan foto di ruang terbuka dengan banyak membuat kami harus membawa koper ke dalam tempat-tempat wisata tersebut, fiuh.. 😦

Alamat deh berkali-kali kami singgah untuk mengisi tenaga alias makan dan minum berliter-liter air biar ga dehidrasi karena panasnya Singapura saat itu yang ga tanggung-tanggung.

Bukan karena kita mencoba berangkat naik MRT di hari pertama ini –transportasi umum di Singapura sudah tertata apik nan teratur, tetapi karena kita harus jalan dari hotel kami di Upper Weld ke MRT yang ternyata lumayan jauh, hehe, setidaknya bagi kami yang mengandalkan teknologi untuk mencari arah dan peta 😛

Banyak spot menarik sepanjang perjalanan juga kadang men-distract perjalanan kami untuk ‘selfie’ sendiri, haha.. dan setidaknya 15menit kemudian kami sadar untuk kembali bekerja :))

Dan saya?

Tantangannya adalah menahan malu! :))

Karena foto outdoor di negara orang seperti ini mempertebal rasa tidak tahu malu saya untuk di-make up di pinggir jalan, berjalan dengan dandanan ga umum di tengah jalan, dan ganti baju di tempat yang tidak umum, hiihihi..

Gambar

Beruntung, Singapura dengan masyarakatnya yang memang individualis, tidak terlalu memperhatikan dan mengambil pusing orang-orang dengan aktivitas seperti kami ini. Coba kalau di Indonesia?!? Sudah jadi tontonan ala ondel-ondel pastinya, hahaha :p

Gambar

Kali ini temanya street style photo shoot dengan sentuhan urban life style.

Gambar

Kami pilih musik sebagai bentuk gaya hidup anak muda jaman sekarang sehingga wardrobe yang dibutuhkan tidak jauh dari iPod, headphone dan little basic sling bag.

Warna tosca dipilih dominan karena menurut kami warna ini adalah simbol anak muda yang stylish dan mampu memberikan kesan young and chic apalagi jika dipadukan dengan orange burst untuk skirt-nya.

Gambar

Mini skirt dengan legging menjadi match denngan tema street di edisi ini

Ups, look at the bottom of the outfit..! Yes!

Gambar

Definitely ethnic purple heels yang sengaja di mix dengan outfit ini karena kontrasnya bikin segar, setuju? 🙂

Thanks to Kaniwa Shoes buat support wardrobe shoes-nya yang gorgeous ini, kamu bisa cek di http://www.zalora.com kalau mau beli 😀

Thanks to Mooz buat koleksi tasnya dan All Scarf buat support semua wardrobe jilbab dan pashmina-nya.

Loveable banget deh koleksinya All Scarf ini, warna dan pattern-nya variatif sampe semua wardrobe-nya pengen kuborong semua, haha, rugi bandar nih :p

Gambar

All make up are provided by Wardah, and the funny and funky make up artist kali ini adalah mba Sania.

She did a natural make up perfectly fit for my face 😀

Gambar

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s