Snowbay

Snowbay Waterplays TMII

Snowbay Waterplays TMII

Di Snowbay ini ada banyak banget :

  • Rainbow Ride (terinspirasi dari rainbow cake, apa sebaliknya ya? -pertanyaan tidak penting) –>ini mainan anak2 sih, cuma perosotan gitu :p
  • Typhoon River –> arus yang panjangnya 330m ini dibuat kanan kirinya seolah berada di lembah bersalju, kita cuma bisa laying down with the flow santai disitu.
  • Toodle Zone –> masih di dominasi oleh anak-anak, ada air yang menyembur dari beberapa wahana menyerupai jamur atau bola-bola besar.
  • Giant Bucket –> katanya sih tong air terbesar (buat wahana air lho ya) yang dapat menampung 2 ton air baru kemudian ditumpahkan.
  • Spa Zone –> kurang tau ya ini dibilang spazone kenapa, mungkin seperti jacuzzi di spa-spa gitu inspirasinya :p
  • Tube Coaster –> ya, di setiap watrerpark pasti ada ini, sudah pernah coba semua kan? 😀
  • Snowbay beach –> katanya si disini terdiri dari tujuh macam arus lautan, dibuat seolah seperti kita ada di tengah samudera gitu kalau berenang disini :0
  • Hurricane –> ini sih katanya yang memacu adrenalin banget, rasanya kayak terbang dan ga ada gravitasi saat main ini, padahal kita lagi ada di atas ban pelampung.
  • Flush Bowl –> seperti flush yang ada di toilet, kita ngikutin arah berputar-putar dari arus airnya baru kemudian jatuh kebawah 😀
  • Trampolin –. ini wahana berbayar 10.000 untuk 5 menit dimana kita bakal diguncangkan berkali2 ke atas ke bawah.. yang gampang mua muntah, mikir-mikir dulu deh :p
Wahana Snowbay Waterpark dilihat Dari Skylif

Wahana Snowbay Waterpark Dilihat Dari Skylift

Kebetulan foto-foto ini saya ambil dari Skylift, jadi terlihat tampak atas.

Dilihat dari atas aja besar dan luas banget :p

Fasilitas yang ada disana sebut saja VIP Cabana dimana kita dapet welcome drink, kamar tertutup untuk ganti baju, balkon untuk bersantai setelah berenang dan locker personal atau locker family -yang aagak besar.

Kalau Cabana disewakan 150.000 per 3 jam atau 100.000 all day long kalau bukan peak season- kalau gazebo seharga 100.000 untuk 3 jam atau 50.000 all day long kalau weekdays.

Locker disewakan 10.000/ locker untuk personal dan 20.000 untuk family sekali pemakaian.

Snowbay Waterpark dilihat Dari Skylif

Snowbay Waterpark dilihat Dari Skylif

Kalau lapar, tersedia Captain Jack’s Cuisine disini.

Ada sate, pan grilled tortilla, special grilled fresh fish yang harganya rata-rata 20.000 rupiah (saat itu ya, hehe) :p

Kadang-kadang ada perform band juga lho, udah rame bikin tambah rame deh :))

Kalau kita kesana rombongan (minimal 30 orang) bisa dapet discount.

Banyak discount lain juga si, dari bank, dari discount card, dan promo-promo lainnya.

Lumayan kan hemat :p

Wanna try? 😀

Follow disini yg lainnya 🙂 Follow @chidway

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s